Wie Schildkröten
Zurückgezogen in undurchdringlichen Panzern
Sitzen wir in Reih` und Glied
Die Winterstarre
Sie erfasste uns
Schneller als den meisten lieb
Eingerissen die ledrige Haut
Vernebelt der garstige Blick
Orientierungslos, irritiert, schon halb verrückt
Eingefahren die Gedanken
Rücksichtslos das Handeln
Diese Jahreszeit scheint jeden zu verwandeln
Zerrütte Leben
Zusammengewürfelt im Schatten des Abteils
In bleichen energiearmen Hüllen
Die Tür springt auf
Väterchen Frost tritt ein
Ohne Absicht den Lebensakku aufzufüllen


© madame_poésie


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Winterstarre"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Winterstarre"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.