Blue Sky

Die Luft so frisch ist noch am Morgen
Die Sonnenstrahlen wärmen schon
Blau der Himmel ohne Wolken
Die Sonne wärmt
Der Frühling nah

Weit so weit so möcht ich blicken
Das Dorf so still im Morgentau
Ein Vogel zart ich hör es flüstern
begrüße mit mir diesen Tag

das Herz erwärmt
von dieser Stimmung
Ein Moment des Glücks in mir
Vorbei die düstren Winter Tage
Hinaus ins freie der Natur

Doch Sehnsucht plagt
so möcht ich Reisen
Des Himmels Blau so wunderschön
Erinnerung an schöne Zeiten
Ob sie jemals wiederkern

Die Zeiten schlecht
voll Kummer Sorgen
Was wird sein in Zukunft nah
Der Himmel nun er wirds mir zeigen
Strahlend blau wie er mal war

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blue Sky"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blue Sky"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.