Frühlingsupdate

© Wolfgang Karwatzki

Frühlingsupdate

Den Abgesang zur Winterzeit
hält frech der Frühling früh bereit,
verspricht für Sonntag 20 Grad,
mit Sonnenstrahlen pur gepaart.

Nach grauen und tristen Wintertagen
können wir erste Spaziergänge wagen,
dem Frühlingsversprechen entgegen,
er werde nach Sommer streben.
Voll Hoffnung auf wohlige Wärme
mit baldiger Rückkehr der Vogelschwärme.





Wolfgang Karwatzki 7.3.2015


© Wolfgang Karwatzki


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Frühlingsupdate"

Vorfreude auf den morgigen Sonntag

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühlingsupdate"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühlingsupdate"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.