der Wind bläst eisig kalt
glättet mir die Falten im Gesicht
nimmt von meinen Ohren Besitz
eine Mütze nützt da nix

die Beine fangen an zu frieren
der Wind pfeift durch die Jeans
zu allem Überfluss tropft jetzt die Nase
nur widerwillig verlassen die Hände ihr wärmendes Jackennest

der Wind peitsch weiter durch das Land
kennt kein Erbarmen
nimmt die Wärme von allem mit
und lässt alles in Kälte erstarren

kalter Wind
eisiger Wind
dank dir weiß ich die Wärme zu schätzen


© RamBri


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kalter Wind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kalter Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.