Herbstzeit

Regentropfen an dein Fenster
Dunkelheit so früh auch schon
Eichhörnchen schon fleißig sammeln
Es ist Herbst
Du spürst es schon

Das erste mal Kamin entfachen
Flammen Bild zum Träumen schön
Herrlich doch so war der Sommer
Doch ist der Herbst ja auch noch schön

Dort im Wald
so herrlich duftend
Modrig Laub am Boden liegt
Pilze schön zum fleißig sammeln
Doch mancher ist auch giftig grün

Noch einmal spürst die Sonnenstrahlen
wie sie wärmend auf der Haut
doch bald schon wirst den Wind auch spüren
Der Sturm bestimmt die Jahreszeit

In den Städten bunte Lichter
in den Bäumen wunderschön
Laden ein nicht nur zum shoppen
Zeit auch zum spazieren gehn

Es wird kühl auch schon am Tage
bald schon ist der Winter da
Ein Kaffee mit Schokolade
Der Herbst ja ist doch auch so schön

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbstzeit"

Re: Herbstzeit

Autor: possum   Datum: 26.10.2014 0:22 Uhr

Kommentar: Danke ... wunderschön kann der Herbst doch sein! LG!

Kommentar schreiben zu "Herbstzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.