Freitag der 13.

Ja, ich weiß
Er kommt
Freitag der Dreizehnte

Bin überhaupt
und ganz und
gar nicht abergläubisch

Im Gegenteil
Hab schon eine
Eins im Diktat gehabt damals

Jedenfalls bin ich
heute ganz ohne
Gedanken in den Tag gestartet…

Ja, das war’s dann auch
Für heute
Bin ich endgültig bedient

Alles lief schief
nichts ganz normal
ausgerastet sind wir alle


Ja, und nicht nur wir
Nein – es schien so
als hätten sich alle verbündet

Gegen uns und
Niemand hatte Verständnis
Ach, du meinst: ein ganz normaler Tag

Ja, stimmt eigentlich
Im Prinzip ist fast jeden Tag
Freitag der Dreizehnte – was soll’s !


© Akilegna


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Freitag der 13."

What shalls...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freitag der 13."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freitag der 13."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.