Furchen zog ich am Fleck
wo die Sonne früh im Jahr scheint,
dicht am Haus, unter dem Bad:
nahe am Grundstücksende.

Zwiebeln setzte ich ein,
Anemonen sollen wachsen,
Narzissen und ein Kraut.

Weckt Sonne die Blumen,
hält die Kräuter am Leben,
die Margit mir empfahl,
nach strengem, langem Frost?


© hartmut


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gartenarbeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gartenarbeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.