Luft wie aus Samt
Stimmengewirr
Wärme wird uns gesandt
fühl mich gut heut und hier

Musik erklingt
Welche Sorgen?
Es weht ein leichter Wind
Denk jetzt nicht an morgen

Die Nacht beginnt
Ein Blick zu dir
Mein Lied wird angestimmt
Komm,tanz einmal mit mir

Es wird schon hell
Licht auf Wegen
Alles vergeht so schnell
Liebe diese Leben


© Copyright by Brigitte Möllmann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerabend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerabend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.