Bin immer jung
und auch uralt
jedes Jahr
verändert sich
meine Gestalt.

Im Frühling
bricht neues Leben
aus meinen Zweigen
dann bin ich erwacht
will es allen zeigen.

Im Sommer
biete ich Kühle
und Geborgenheit
die Tage sind jetzt
lang und weit.

Im Herbst
zeige ich leuchtende Farben
voller Zauber und Harmonie
erfreue noch einmal
mit meiner Magie.

Im Winter
muss ich mich zur Ruhe begeben
kann endlich schlafen
und träume still
von neuem Leben.


© wüstenvogel


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Lied des Waldes"

Immer wieder faszinierend - die die Jahreszeiten im Wald!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lied des Waldes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lied des Waldes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.