Frühling wird bald wieder sein,
kommt hervor ihr Blümelein.

Vöglein zwitschern in den Bäumen,
alle fangen an zu träumen.

Träumen dann vom Sonnenschein,
alle wollen glücklich sein.

Wollen raus in die Natur,
wo vom Winter keine Spur.

Die Frühlingstage wir genießen,
denn alles Grün kann wieder sprießen.

Auch wird die Seele endlich frei,
natürlich sind wir gern dabei.


© by Martha von Plathe


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bald ist Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bald ist Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.