Ich dreh mich weg, der Regen fällt
Als kalter Schnee sanft auf die Welt
Da hinten ist es warm, ich bin hier
Frost im Frühling erzählt mir von Dir
Kann die Morgen nicht mehr ertragen
Die mich aus traumlosen Nächten entreißen
Mir die Existenz meines Daseins beweisen
Und mit dem, was man Leben nennt plagen
Ich will weg, wohin wo es warm ist
Wo die Sonne scheint, aus deinen Augen
In mein Herz, wo es warm wird
Gefühle wieder etwas taugen
Und man die Zukunft vermisst


© moi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "drei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "drei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.