Das neue Jahr was wird es bringen
Freude, Trauer oder fröhlichs Klingen
Das neue Jahr schafft Freundschaft
Das neue Jahr mit Leichtigkeit geschafft

Das vergangene Jahr verspricht
Viel Freude und viel Spaß
Die schöne Zeit verstrich
Die wir jetzt hier verbringen

Das neue Jahr das gibt uns viel
Ein neuen Freund, ein neues Ziel
Der Wind uns im Rücken weht
Wir strickt zu unserem Ziele geht

Ein Ziel zu erfüllen wir gemeinsam haben
Dazu gegeben sind uns viele Gaben
Das Lebensziel uns zu erreichen Sieg
Das neue Jahr zu neuen Höhen flieg

Ein Schatz für jeden was er hält
Ein Goldstück, einen Fluch, oder doch ein wunderbares Buch
Im neuen Jahr neuen Schatz zu finden sucht
Vielleicht auch ein neues Glück. Verflucht!

Das neue Jahr uns zu Füßen fällt
Wir haben Glück, kein kauf für Geld
Eine schöne Zeit zusammen
Die Freundschaft eingraviert
in Ewigkeit


© Hermann Wetzel


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Unser neues Jahr"

Ein Neu-Jahrs Gedicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser neues Jahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser neues Jahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.