Der Sturm vorbei
für einen kurzen Augenblick
den Frieden des Waldes spüren
aufatmen
Luft schöpfen
Kraft tanken
endlich
schweigen die Gedanken.

Der Blick verliert sich
in weite Fernen
schweift
über das Dorf im Tal
hin zu den Hügeln am Horizont
rieche
das nasse Laub auf dem Boden
höre
das Schreien der Krähen im Wind
wozu
all der Streit und die Sorgen
es reicht
dass wir sind.


© wüstenvogel


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Tank-Stelle im Winter"

Ein Winterspaziergang kann manchmal sehr erfrischend und erholsam sein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tank-Stelle im Winter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tank-Stelle im Winter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.