Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-70 of 95 results.

Schokoladen Träume

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
30.01.2014    2    1    235

Der Sonnenuntergang zeigt sich in der Liebe ertrunken.
Die Nacht gleitet dahin, wie im Rausch.
Sich wieder finden in der Lust,
die aus Schokoladen Riegeln besteht
Prägt als Edelzartbitter die [ ... ]

Erster Kuss

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
29.01.2014    1    4    234

Zum Feinschmecker wird der Mund,
der feststellt, küssen ist gesund.
So lässt er seine Freunde,“ Augen“, schweifen,
um nach weiteren Köstlichkeiten zu greifen.
So [ ... ]

Scheinliebe

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
28.01.2014    1    2    247

Scheinliebe macht abhängig
„Ich bin eine Zigarette, wette mit dir,
du kommst ohne mich nicht aus.
Als Nikotin greifst du nach mir,
und mache dich glücklich.
Dein Glaube an mich, lässt dich [ ... ]


Die Jagd nach Buchstaben

Versager

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Versager
24.01.2014    0    0    217

Mit ihr sind Zeichen zu setzen, damit sich Menschen nicht mehr unter einander verletzen sprechen sie von Nächstenliebe.
Die Bibel handelt von Diamanten Worte,
die sich ausschließlich mit [ ... ]

Infiziert

Versager

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Versager
23.01.2014    0    0    158

Infiziert
Der Himmel ist uns bekannt.
Aber nicht seine Weite,
die sich über jedes Land erstreckt.
Die Begeisterung für ihn ist sehr groß.
Kleine, wie große Augen [ ... ]

Traum leben

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
22.01.2014    1    0    195

„Was es bedeutet, seinen Traum verwirklicht zu sehen,
können nur die verstehen, deren Wünsche aufgegangen sind“!
Der Absprung in die neue Welt, verlangt altes zurück zu lassen.
Glück und [ ... ]

Schwindel

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
21.01.2014    0    0    131

Der Lobgesang Gottes bringt mir seine Liebe ins Herz.
Er glüht darin wie Kohlen, nimmt den Schmerz.
Danksagung liegt in der Luft.
So wie sich der junge Morgen mit der Sonne, im Gepäck auf dem [ ... ]


''Was mache ich hier''?

Versager

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Versager
20.01.2014    1    0    165

Was mache ich hier in diesem Raum?
Für einige bin ich, und mein Wort ihr Alptraum.
Daher sage ich es noch einmal: Niemand kommt an der Wahrheit vorbei.
Auch wenn er sich von ihr abwendet, [ ... ]

Vergangenes

Versager

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Versager
16.01.2014    0    0    218

Der Schlüssel zu Diesem, liegt hinter einer verschlossenen Tür.
Wer es besuchen will, der muß zuerst durch Ihr.
Vergangenes auszugraben, hat seinen Reiz um mit ihm zu sagen:
"Es war eine [ ... ]

gebrauchte Worte

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
14.01.2014    0    0    204

werden Menschen im Leben mitgegeben.
"Ich liebe Dich"!
"Eher nicht"!
bedeutet erst einmal sterben.Das nach einer Trennung eintrifft.
Die Wunde schließt sich.

Das Faszinierende dabei, es gibt [ ... ]