Das Volk der Deutschen

Man ließ zu viele Fremde in unser schönes Land.
Sie kamen aber auch mit Messern in ihrer Hand.

Ja, Messerstecher und Terroristen kamen herein.
Viele fragen sich heute: „Musste das denn sein?“

Die Regierung in Berlin tut sich mit Abschiebung schwer.
Täglich kommen von diesen Verbrechern immer mehr.

Die offenen Grenzen in Europa waren ein großer Flopp.
Wir brauchen ganz dringend einen Migranten-Stopp.

Dummheit kennt keine Grenzen, das weiß doch jeder.
Doch das deutsche Volk wird leider immer bläder.

Die Gutheit der Deutschen kostet ihnen sehr viel Geld.
Sie locken und beklatschen die Migranten aus aller Welt.

Dem deutschen Volk ist die Vernunft abhanden gekommen.
Es taumelt durch diese absurde Welt wie benommen.

Wenn die Religion kommt, dann geht auch der Verstand.
Armes Deutschland, du bist nicht mehr mein Vaterland.

Unsere Regierung erscheint mir irgendwie geisteskrank.
Ja, lauter Ignoranten sitzen auf der Regierungsbank.

Aber die böse Gewalt bläst uns alle voll ins Gesicht.
Nur die Sesselfurzer in Berlin, die verstehen das nicht.

Einst war Deutschland wirklich ein lebenswertes Land.
Fremden laufen überall herum, mit Messern in der Hand.

Das Volk der Deutschen erscheint mir am Ende zu sein.
Das Volk der Deutschen ist ein richtiger Arschlochverein.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Volk der Deutschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Volk der Deutschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.