Ich beiße rein in die Banane
Oh mein Gott, gewähre Gnade!
Direkt vom Laden noch ´ne Pflaume
Auch diese ist ganz grün vom Baume

Ich weiß nicht, was soll ich noch essen
Alles unreif, kannst vergessen
Melone, Kiwi, Kirschen, Traube
Birne, Apfelsine, Pflaume
Oder sei es Aprikose
Alles gar die gleiche Chose

Man schnurbst mit Pein ins Obst hinein
Dass es knackt wie Bein auf Stein
„Dann kaufen´se kein Steinobst ein!“
Sagt man mir, es ist zum schrei´n!

Fehlende Reife

© Widi58


© Widi58


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Fehlende Reife"

Würg!
(Obst & Co. war schon mal besser. Gut, wenn man den eigenen Obstgarten hat...)




Kommentare zu "Fehlende Reife"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fehlende Reife"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.