Wenn du es aus Sorge machst,
dann mach es bitte nicht.
Wenn du es aus wegen Fremden machst,
dann mach es bitte nicht.
Wenn du es aus Trotz machst,
dann mach es bitte nicht.
Wenn du es als Denkzettel machst,
dann mach es bitte nicht.
Wenn du es aus Furcht machst,
dann mach es bitte nicht.
Wenn du es aus Angst machst,
dann mach es bitte nicht.

Wenn es so ist, dann geh bitte nicht wählen.
Höre nicht auf jene, die nur nach unten treten.
Bitte bleib zu Hause und lass die Wahl vorübergehen.
Ich wäre dir sehr dankbar, Faschismus ist keine Wahl


© PeKedilly 2024


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Dann mache es nicht"

Mir machen die anstehenden Wahlen in meinem Bundesland extreme Sorgen und dies ist nur ein kleiner Ausdruck davon

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dann mache es nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dann mache es nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.