G e n ö t i g t e s

R e c h t

in Serie

wird

zu

"R E C H T"

u m e t i k e t t i e r t




Der

G e b r o c h e n e

Mensch aus

K o s t e n g r ü n d e n

zum Ziel

erklärt




Aus der

G e m e i n s c h a f t

des Lebens

mit

Verweis

auf

v e r m e i n t l i c h e

L e g i t i m a t i o n

werden

J E N E

R e i h e n w e i s e

in das

zahlenaffine

N I C H T S

abgedrängt







Die

M i t t e l

derer

welche

dies ihr

"T a g w e r k"

nennen:



Diffamierung


WortVERDREHUNGSarien


V o r u r t e i l s p f l e g e


B r ü s k i e r u n g



unter

Beihilfe von

"Persönlichkeiten"

welche es lieben

die reelle

N o t

in die

V E R F A L L S G E F I L D E

von

L ä c h e r l i c h k e i t

zu

s c h l a g e n





Ein

M A U E R W E R K

geschaffen aus

M E N S C H E N

und ihren

L E B E N S M Ü H E N




V e r g r a b e n e

G e s c h i c h t e n

neben

v e r g r a b e n e r

I n t e g r i t ä t

von

A k t e u r e n

die

das

S y s t e m

der

E n t r e c h t u n g

M I T

F U N K T I O N

am

L a u f e n

h a l t e n





S t u n d e

u m

S t u n d e

neue

Geschichten

n e u e

L e b e n

welche

ungefragt

ein

M e n s c h e n b i l d

des

VERSCHLISSEN-Werdens

"b e w a h r e n"




Das

andere

E n d e

einer

H u m a n - R e s s o u r c e

schlägt

g e w a l t s a m e

W e l l e n




N i c h t

R ü c k b a u




ein

U m b a u

von

G e s e l l s c h a f t

hat

diesem

s c h ä n d l i c h e n

W I R K E N




R A U M

und

F E H L S T R U K T U R

gegeben





Wer

Lebensverläufe indirekt

auf die Ebene von

S c h u l d

und

V e r g e h e n

verschiebt

o f f e n b a r t

jene

H a l t u n g

die mit Vorliebe

den hiervon Betroffenen

unterstellt wird:




S C H W Ä C H E



und ein Mangel an

R ü c k g r a t

lässt solch ein

Agieren

g e w ä h r e n !



F e h l e r

sind Bestandteil menschlicher

K u l t u r



Wer sich diesen

Fehlentscheidungen

s c h ü t z e n d


b l i n d

voran stellt

ist an einem



T i e f p u n k t

i n h u m a n e n

S e i n s

angelangt.


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "S o z i a l e GEWALT Teil II - Eine Frage von Struktur"





Stichwort hierzu: 800 Mio Euro "Einsparungen", vor allem "aufgelaufen" in den
Sozialkassen, wurden vor einigen Tagen als "Erfolgsmeldung" präsentiert.
Dieser "Erfolg" hat seine Vorgeschichte, welche Millionen von statistisch nicht erfassten Menschen Tag für Tag am eigenen Leib mit sich führen:
Gewollte Entbehrung und Entrechtung im Jahre 2012.
Aus der Lyrik-Anthologie "Die UNBESEHENEN".





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "S o z i a l e GEWALT Teil II - Eine Frage von Struktur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "S o z i a l e GEWALT Teil II - Eine Frage von Struktur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.