Dieser Staat meint wir Leben in einer demokratie,
doch wirklich frei sein dürfen wir nie.
Überall wird mehr kontrolliert,
werden mit mehr Abgaben schikaniert.
Nach Griechenland werden Millionen von Euro verschenkt,
Geld was dort nur verbrennt,weil es jeder in die eigene Tasche lenkt.
Dieses Geld muss wieder rein drum sparen sie es bei den Armen ein.
Was ist mit den Problemen im eigen Land?
Löst sie eine fremde Hand?
Ein freies denken ist erlaubt doch nur solange es der Staat erlaubt.
Meint ihr wirklich das noch einer eure verlogenen Ziele glaubt?
Oder viele von uns die nur eine vorgesagte Floskel spricht?
Mit mir macht ihr das nicht.
Demokratie ist nur noch ein Wort deren Bedeutung bricht.
Kaum noch Mitspracherecht,die Versorgung im eigenen Land sehr Schlecht
Viele Verbrecher dürfen aus der Sicherrungsverwahrrung in die Freiheit gehen
es verstösst gg Menschenrechte,wie wohl die Eltern der opfer das sehen?
Man wird schon fast zu Selbstjustiz Getrieben,
da unsere Kinder von euch keine Sicherheit kriegen.
Unseren Kirchen ist schon seit Jahren der Heiligenschein verrutscht,
wurde immer erfolgreich vertuscht.
Keine Antworten geben auf unangenehme Fragen,
nur nicht die Wahrheit sagen.
Die Politik zur Zeit ist die ,die unser Grab gräbt,
doch Politiker vergesst nicht:ES KOMMT DAS ZURÜCK WAS MAN SÄÄT!

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "DEMOKRATIE"

Re: DEMOKRATIE

Autor: Phoenix   Datum: 17.07.2010 20:36 Uhr

Kommentar: Sag mir: Wie können Politiker Probleme lösen wo sie doch selber das Problem sind?
Frag einen dieser Frackträger ob er/sie einen Ausweg aus:
(Robotisierungsbedingter) Massenarbeitslosigkeit,
(Für unseren Wohlstand notwendige) Ausbeutung armer Länder,
(Für unser Gehrsam wichtige) Mediale Massenverdummung,
(Für unsere Paralyse nötiger fiktiver) Terrorismus,
(Für unsere Uneinigkeit essenzielle) soziale Brennpunkte
wüsste. Du wirst feststellen, das alles so gewollt ist und sie auch garkeine Lösung finden wollen. Sie wissen nur wie man bestehende Systeme erhält - Wissenschaftler und Techniker denken Lösungen aus, nicht Politiker.
Unser System ist veraltet.

Kommentar schreiben zu "DEMOKRATIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.