Politiker

© hans guenter lemke

Politiker
Politiker, die haben‘s schwer,
weil das Image nicht so toll.
Stell’n sie sich manchmal quer,
das Volk hat dann die Schnauze voll.
Was sind sie immer nur am Reden,
unsere Volksvertreter in diesem Land.
Wollen überzeugen, auch wirklich jeden,
Manchmal besser, halten ihren Rand.


© hans guenter lemke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Politiker"

Aktuell Politik.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Politiker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Politiker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.