Lebst du dein Leben,
ist alles beim "Alten"
oder lässt du dich verwalten?

wirst du an der langen Leine geführt?
ganz egal -
wer oder was dich inspiriert?

bist du ein Rädchen ,im großen Getriebe,
bezahlst brav Alimente, Steuern und Miete?

bist regelkonform -
trägst die weltliche Uniform?

Wenn alte Träume aufblitzen,
siehst du noch das "Einhorn" sitzen??


© Steffi Illi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manipulation?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manipulation?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.