und nüscht ist klar


seltene Zungen

Manchmal bedarf`s halt Überlegungen,
und nicht immer fremder Zungen ja,
will man eben da Verbesserrungen,
in spe, und nicht nur ein"Blabla".

Denn solche Zungen können allgemein,
sehr viel nützlicher eben, anderen Ortes,
"spitz" dazu, also für den Arsch ja sein.
Und das im wahrsten Sinne des Wortes.

Selbstverständlich gibt`s auch Zungen,
die`s widerlegen nützlicher dort zu sein,
wo Backen, werden sie zu gezwungen,
zwks.eines Überdruckes sich entzwei`n.

Meinungen halt, die überlegenswert,
aus Zungen, die sie mit einbinden,
Worte eben, die nicht so verkehrt.
Oft aber schwierig solche zu finden.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vom Blabla bis zum Jaja"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vom Blabla bis zum Jaja"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.