Blockierte Sinne!

Als es krachte
folgte das Lähmen.
So viele Schreie
unter Gottes Grämen.

Gestalten lagen
blutend umher.
Die noch standen
begriffen nichts mehr.

Schrille Sirenen
lärmten von weiten.
Blockierten Sinne
die sonst leiten.

Drohende Waffen
in Verblendung gebaut.
Streuen den Hass
mit eigenen Laut.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Blockierte Sinne!"

Hass!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blockierte Sinne!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blockierte Sinne!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.