Weil Wege heute nicht ausreichen,
muss viel Natur dem Wunsche weichen,
zu wandern quer durch Berg und Tal,
auch wenn es dort oft wird zur Qual,
auf Pfaden die man schnell errichtet,
und dabei soviel hat vernichtet.

Menschen hetzen sportlich halt,
vorbei am wirren Schilderwald,
der zeigt so manche Ziele,
die erreichen wollen viele,
dabei gerät als Missgeschick,
die Natur oft außer Blick.


© Hans-Peter Lorang


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumschleifen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumschleifen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.