Ich Bin dein Friede, wenn du dich zu Mir bewegst

Ich Bin dein Friede
wenn du dich zu Mir bewegst

Worauf Ich halte ist, dass du
dich selbst vergissest in der guten Tat

Verströme dich ins Weltall
so wie Ich Mich deinem Sein verströme

Bist du die Sonne deiner selbst, vermag
kein Unheil mehr sich dir zu nah’n

Aus Meinem Sein entsprungen
kehrst du wieder zu Mir heim

Du bist der Vielgeliebte
Meines Waltens

Ich erhebe dich zur Mir
im Wohllaut gnadenvoller Tage


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich Bin dein Friede, wenn du dich zu Mir bewegst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich Bin dein Friede, wenn du dich zu Mir bewegst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.