Glaube

Der Mensch er predigt Frieden
In Gottes Glauben auch
Die Macht der Religionen
Im Kriege endet oft

Werdet alle Brüder
gehörst sonst nicht da zu
Respekt so zoll den Frauen
geboren hat sie dich

Geschunden Körper Seelen
hier auf dieser Welt
So sollst an Gott du glauben
erlöst dich von der Welt

Der Mensch er strebt nach vielen
so oft in seiner Welt
Spendet oft den Armen
Wie arm ist doch die Welt

zerstört er oft die Heimat
Die städte wo er lebt
All dies in Gottes namen
Wie schlecht sei doch die Welt

Der Seele Mensch möcht Frieden
So fest er glaubt da dran
Kann nie in Frieden leben
Man lügt ihn doch nur an

Nach wahren Glauben strebend
Respekt so zoll den Mensch
Natur so lass sie leben
zerstört nicht eure Welt

Respekt dein gegenüber
egal wer er auch sei
Helfend Hand der Liebe
Es hilft so glaub nur dran

Doch einst der Mensch wird sterben
Sein Ziel hat nie erreicht
Möcht nur in Frieden leben
So glaub nur fest daran

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaube"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.