Du denkst du bist der grösste
doch eigentlich kannst du nichts
du reisst die klappe auf ohne nachzudenken
doch du stehst nur in meinem schatten

du machst dich unbeliebt ohne es zu merken
doch du fühlst dich richtig wohl
du liebst es andere ans messer zu liefern
doch keiner registriert dein wesen

du fühlst nichts denn du bist kalt
doch meine wärme taut dich auf
du hast nicht begriffen worum es geht
doch ich gebe dir trotzdem eine chance


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "chance"

es geht um menschen die unterschiedlicher nicht sein können.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "chance"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "chance"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.