Aus ungereimten Paraphrasen
entsteht manch Urteil auf der Welt
und daraus werden Seifenblasen…
hat sie der „liebe“ Gott bestellt?

An Krücken geht, auf Füßen steht,
die tönern und auch haltlos sind,
Justitia, die nichts versteht –
denn die Justitia ist „blind“!

Ohne Anseh’n der Person…haha,
trifft sie Entscheidungen perfekt.
In Wirklichkeit zeigt sie uns nah,
wie viel noch wirklich in ihr steckt…

Wir seh‘n die Augenwischerei,
die jedes Urteil froh kaschiert –
wobei das unsere Polizei
behindert…ad absurdum führt!

Ja, der Betrieb ist Instrument
für Mächtige, die ihn verwenden
und nicht was man es gerne nennt:
das Recht in ganz neutralen Händen!

In ganz neutralen Händen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In ganz neutralen Händen"

Re: In ganz neutralen Händen

Autor: Alf Glocker   Datum: 22.08.2017 7:40 Uhr

Kommentar: ja, da kommt in letzter Zeit viel Unangenehmes vor!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "In ganz neutralen Händen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.