Jetzt, nicht irgendwann

© Alf Glocker

Altern ist ein sinnlos' Wehren,
denn der Feind ist übermächtig -
all die aufgebund'nen Bären
werden langsam sehr verdächtig:
"Würde", "Weisheit" und dergleichen...
das ist doch zum Steinerweichen!

Lächerlich ist das Gelaber -
diesen Blödsinn glaubt man noch?
Jung sein, ohne Wenn und Aber -
und wer altert kommt ins Loch!
Das ist wieder ganz modern -
und es trifft der Wahrheit Kern!

Politik-Betrüger schwätzen
von den Renten als dem Fluch,
während sie das Volk verhetzen
werfen sie das Leichentuch
über "unnützes Gesindel" -
setzen auf Geburt und Windel!

Denn die Reichen anzugehen
fürs Gemeinwohl zu bezahlen,
liegt außerhalb von dem Verstehen
das sie verbreiten vor den Wahlen,
wo nur Volk in Masse zählt,
egal ist es WER hier noch wählt!

Hauptsache irgendwelche Leute
sind vorhanden, die noch dienen
damit die dekadente Meute,
auf verschmutzten Einbahnschienen,
in eine schlimme Zukunft fahren kann.
Und die kommt jetzt, nicht irgendwann!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jetzt, nicht irgendwann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jetzt, nicht irgendwann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.