Die Leute hatten angst vor einem Stern
Der mit der Metro kommt
Aber das ist extrem
Weil ein Automobil
Ist nicht so schwer
Wie ein Panzer
Der das Haus hoch fährt
Ein Panzer
Ist auch nur ein Mensch der Gedichte mag
Jasmin ist keine Pflanze
Sondern eher schleimig
Aber der Mark
Und man schreibt ihn mit C
Musste eingrenzen
Aber er mag nicht
Er mag nicht
Das Thema des Gedichts


© Hans Dampf


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deutsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deutsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.