Liebe Leut', nun seid gewarnt:
der Popanz hat sich gut getant -
er geht als Ehrenmann- und Frau
und er spielt für uns eine Schau!
Denn die Wahrheit ist "elastisch".
Kommentieren wir's sarkastisch:
"Sie ist nicht unser Lebensziel!"

Kommen wir und gehen, fremd,
dorthin, wo sich, im letzten Hemd
die Füchse und die Hasen herzen.
Begonnen haben wir in Scherzen,
nun seh'n wir uns den Abgrund an,
er zieht uns magisch in den Bann!
Doch zeigen wir kein Taktgefühl!

Wir zieh'n uns selber nur in Zweifel,
verkaufen uns galant dem Teufel
und dabei prahlen wir mit Taten,
die uns als Trottel gleich verraten,
an jeden, der noch recht bei Sinnen,
zu uns sagt: ihr müsst ja spinnen!
Das ist doch ein besch... Spiel!

Das besch... Spiel

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das besch... Spiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das besch... Spiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.