Ich hab Angst blick ich aus dem Fenster
Ich hab Angst schau ich in den Spiegel
(Ich hab Angst sieht Sie mir in die Augen ich halt es geheim)
Ich hab Angst vor meinem Vater
Wenn er sich mal wieder aufregt über


Alles


Ich kann nicht weglaufen

Wenn ich liege und meine Augen schließe lässt es nicht los sondern zieht mich fester
Es ist wie ein Teufelskreis nur ohne Kreis
Ein Bein in der Hölle, das andere tritt in Hundescheiß


Immer gleich
Immer gleich
In seichten Wässern wird man von Krokodilen angefahren
Unter Menschen landet man im Gericht und sie verfahren mit einem wie am Spieß
Als wärs schon entschieden!!


HUUUUUUP!!! macht es HUUUUUUP!!!
Schrecken am Kreuz, in der Höhe wenn sie dich stechen
Jesus kämpft gegen Hercules
Und Spartacus schaut zu
Als wenn nichts dabei wär
Superman fliegt übers Colloseum stößt sich den Kopf
Irgendein Gör zieht an Wonder Womans Zopf


© schimmeldom 2016


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles ganz normal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles ganz normal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.