.



I: die Eingeweichten leiden


von Glockenblumen
golden - am Firmament
leert sein Ambrosia!

es fließet aus lauter Liebe
der Engelgilde immerdar
durch die Sintflut erlöste Welt

auf das gelockte Glocken läuten
auf das sie traute Trottel läutern
auserwählt als Gottesheld!





II: die Eingeweide scheiden


im befehlenden Brustton
überzeugter Mächte
sind wir das Gute schlechthin!

als Heilsführer veführter Anbeter
lichte - was unverblendet
der Liebesleere entrinnt!

sollen Vermählte Edens
am gepries'nen Nichtort
himmlisch sich entseelen!





© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2016


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "DER FALSCHE EINFLUSS EINZIGEN ZUSTROMS"

Re: DER FALSCHE EINFLUSS EINZIGEN ZUSTROMS

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.07.2016 7:16 Uhr

Kommentar: O selig sind wir doch, wir erleuchteten Erlauchten...
:-))

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "DER FALSCHE EINFLUSS EINZIGEN ZUSTROMS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.