KÜNSTLERMODERNE

© waldeck.deviantart.com - 1997

.


Klonkrieger des Systems

niemals ein Original

liegt in ewigen Wehn

schöpferisch allein im Wahn



fixiert aufs dröhnende Portal

erigierter Eunuch geklauter Themen

dürstend nach heil'gem Gral

Sinn verlangend - Lügenleben!



sucht Marmortreppen im Gelände

erhebende Architektur

Gesprächsangel und Ein W ä n d e

- nach einer Folge_Spur



kitzelt mit begeisterten Loben

Vergleiche zu borgen

- lieber in deinem Erbrochnen erstickt

als solcher Liebe Abstrich!



damit naive Frauen erschauern

vor diesem stillosen Stil

zusammengewürfelt Erbauen

zum Schauspiel kompostiert



legt seine durchsichtige Schablone

auf Collagen und überzeichnet

mit maschineller Methode

durch Effekte angereichert



kein Schöpfer eigener Themen

Geistreisender der Unendlichkeit

größenwahnsinniger Abnehmer

ohne roten Teppich zum Geleit



lauerst betroffen und stiehlst

was andere erdacht

lässt dich loben für den Mist

durch deinen Dreck gezogen





© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "KÜNSTLERMODERNE"

Re: KÜNSTLERMODERNE

Autor: Alf Glocker   Datum: 22.07.2016 8:01 Uhr

Kommentar: starke Worte!

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "KÜNSTLERMODERNE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.