Oh du solch sonderbares Land
Mit dem ich schon früh so viel verbannt.
Du bist anders als das in dem ich wohne.
Welches sich anmaßt über euch zu thronen.
Ihr seid anders gewiss.
Euch zu verbösen ist großer Beschiss.
Du warst zu Zeiten des Mittelalters der Gewinner.
Du warst des Europäers Bezwinger.
Jetzt wirst du wie damals propagiert.
Jede Chance auf Frieden wird so eliminiert.
Du wirst als böse dargestellt.
Auch Europa ist kein Held.
Wir haben Flecken sowie du.
Doch dass es niemand sieht ist der Coup.
Du giltst als rückschrittlicher Schalter.
Doch sind wir es, die sind die Zurückhalter.
Wir blockieren euch den Weg zur neuen Technologie.
Mit der Behauptung ihr baut Waffen, wie ein böses Genie.
Es tut mir Leid.
Für jeden solchen unnötigen Streit.
Wir haben viel versäumt
Und nun habt ihr euch aufgebäumt.
Es gibt welche, die meinen mit Gewalt wäre es zu schaffen.
Doch es ist der andere Weg, den wir müssen raffen.
Wir haben mit euch nicht den Fortschritt geteilt.
Und so hat sich unser Schicksal ereilt.
Wenn ich stehen sollte in einem eurer Feuer.
So bezahle ich halt mein Versagen teuer.
Ich wird euch aber nicht verfluchen,
sondern ich verspreche euch: Im nächsten Leben werde ich es erneut versuchen.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Teure Rechnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Teure Rechnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.