ist für ne "Strafbroschür" normal



ein Prommi auf Abwegen

Es war keiner von den Paparazzis,
man hatte sich da arg beschwert,
als von jeder Seit ein Blitz abriss,
wie`s für ne Akte sich gehört.

Und erweitert hat sich separat,
den üblichen so mal abgetrennt,
vom Prommi der Bekanntschaftgrad,
weil man ihn auch hier jetzt kennt.

Überall bekannt, mehr geht doch nicht,
für einen Prommi wohl doch ein Muss?
Unverständlich über`s grelle Licht,
die Beschwerden drum, bis zum Schluss.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "von links und rechts sowie frontal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "von links und rechts sowie frontal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.