.



.

der Gebietsleiter zu Besuch
klärt Privatleben
zum off'nen Buch!
zahlst selbst im Rollstuhl
für erzwungenen Konsum

trägt ungefragt deinen Namen ein
mit Gebühren
für sein Parteiprogramm -
stehst du rechtlich ganz allein
wirst ihr Kunde lebenslang!

das Monopol auf Information
macht PC-Nutzer
zu Verbrecher!
Kranke und Arme ohne Lohn
hetzen die Vollstrecker

Journalisten müssen schweigen
langjährige Prozesse zensieren
Steuergelder
decken Eintreiber
die Kulturterroristen dienen

öffentliche Rundfunkanstalt
als ermittelnde Staatsgewalt
millionenschwere Feudalherren
mit Rede-
und Begriffssperren

kein Privatraum
und kein Wahlrecht
auf freie Meinung verbleibt
das Propagandasystem wächst
indem es Inhalte vorschreibt

GEZ wacht über dem Volke
Sender bestimmen
ihre Zuschauer
Medien ohne Medienkontrolle
einer Diktatur der Mauer

Heere von Anwälten verbieten
jedem Munde freie Worte
geheime Ermittler
spionieren
Netzzensoren sanktionieren

eine Rundfunkanstalt
zum Wegsehen
die unliebsame Begriffe ahndet
Infos verbietet ihrer Vergehen
und nach neuen Nutzern fahndet

Gesinnungshygiene verpflichtet
ein ganzes Volk
steht auf Empfang
die Rundfunkfreiheit vernichtet
den Datenschutz im Feindesland

einen Briefkasten besitzen
zwingt zu keiner Zeitschrift
für Empfangsgeräte entrichten
ist Monokultur
mit Inkassofrist

per Rasterfahndung isolieren
Zugänge durch Abgaben filtrieren
mit Zwangsverfahren und Beugehaft
zur Desinformation
der Gesellschaft!

ohne Wettbewerb
der Meinungskultur
gegen eigenständige Identität:
Audiovisuelle Image-Diktatur
mit Wort-zum-Sonntag Gebet





© j.w.waldeck 2010
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2010


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "GEZtapo"

Re: GEZtapo

Autor: Alf Glocker   Datum: 12.05.2016 9:28 Uhr

Kommentar: hart aber wahr!

LG Alf

Re: GEZtapo

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 12.05.2016 18:14 Uhr

Kommentar: Ich will auch so ein Produkt, im Dientste der Politik
und ein ganzes Volk muss es konsumieren...
Und unterzeichnet gegen seinen Willen: im Namen des Volkes
und der Demokratie.


LG. Waldeck

Kommentar schreiben zu "GEZtapo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.