und eigener Erfahrung



schlechter Einfluss

"Wie ich weiß, sind sie ja"vorgestraft"!"
Der Richter zu ihm, der angeklagt.
"Möcht wissen wie sie`s immer schafft?"
Er war verblüfft, hatte nachgefragt.

"Vorgestraft?""Das stimmt doch nicht!"
"Jede Wette, Sie wurden auch zum"Futter"!"
Der Richter und dann kam`s an`s Licht.
"Kenne sie, bin auch ein Ex ihrer Mutter!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strafmilderung aus Mitleid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Strafmilderung aus Mitleid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.