.



von Leuten die vor Jahren
sich unsichtbar machten
tauchen in Zeiten der Not
Geister auf
die nach einem fragen

den Rock noch kürzer
und heiße Bildchen drauf
die klein und unscharf
dir zeigen:
es lohnt sich
ein trostloser Tröster
zu bleiben

doch es gibt jüngere Mädchen
weit freizügiger
als 30-jährige Hennen
die eine Toilette suchen
über ihre Macker zu flennen

er hört nicht zu
oder sieht nicht was ich meine
früher wars noch geiler Ruf
und lange Beine

leider ist es so im Leben:
die Einen nehmen
und die Anderen geben
und wenn dies Wechselspiel
der Liebe am Leibe scheitert

war der Fokus fehlgeleitet





© j.w.waldeck 2012
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2012


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "MESSENGER DIVEN"

Re: MESSENGER DIVEN

Autor: Alf Glocker   Datum: 19.04.2016 8:20 Uhr

Kommentar: so ist es!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "MESSENGER DIVEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.