.





aber wo sind die gelobten Grenzen?
rufen herrenlose Herdenmenschen
hinter gläubigen Einwänden
wenn keine zugedröhnte Glocke
den Werdegang der Wertlosen leitet
wenn keine gepriesenen Worte
seelenlose Nachahmer vorbereiten
sich intuitiv zu entscheiden
aber wie, aber wie –
ohne das Grenzen zurecht weisen:
zurück oder vor, verrückt oder tot?


überall fällt's wie im Vollzugs-Stall
zu Boden und wird vertreten
warum nicht mit geheiligter Gewalt
Werte streng herunterbeten
gerächte Grenzen klar zu ziehen
aller Wege kreationistischer Viecher
gleich ihren elenden Inzucht-Eltern
eindimensionale Spurendenker
deren UR-TEIL einzig fühlt
wonach Vorteil geistlos überführt


wo verhalten gehobene Hände
aufrecht, bei fehlender Grenze
die inniges Fehlen korrigiert
schöpferisch eindeutig definiert
im Rahmen angebrachter Schalter
in Grenzen gelegt, nach Massenmaß
haltlose Köpfe hinhalten
beim gemeinsamen Einreihungs-Spaß
des Heils der Hinweise & Gebote
wo kein Gewissen ohne Note
erklären mag, solches Verhalten





© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2016


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "GEFÄHRLICHE GEDANKEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GEFÄHRLICHE GEDANKEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.