.




der Rostwagen
der abseits im Gerümpel liegt
schuldig
alt geworden zu sein
im Reich der Phantasie

das Geheck war einst ein Renner
die heiße Nummer
ein Dauerbrenner

die Rückspiegel
ferne Distanz
zu jedem ollen Firlefanz

kein Bremsen
bloß glattes Schnurren
auf reizenden Kurven

die Hintersitze
einfach spitze!

welche Lippen sie auch drückten
mit Schoten entzückten
der Wind schien zu hecheln
nach ihrem Liebeslächeln

bleierner Regen prasselt nun
auf seinen offenen Mund

das Herz ist längst herausgerissen
das Profil der Reifen zerschlissen

von ihm haben wir genug!
was für ein Wagen
fährst denn du?





© j.w.waldeck 2011
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2011


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Führer-Schein"

Mal was banales in Zeiten des Rades.




Kommentare zu "Führer-Schein"

Re: Führer-Schein

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.04.2016 7:36 Uhr

Kommentar: Mancher hat nichts unter der Haube,
denn er ist eine Rostlaube!

LG Alf

Re: Führer-Schein

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 11.04.2016 19:10 Uhr

Kommentar: :D

Kommentar schreiben zu "Führer-Schein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.