.



der Foschtomok
hockt im Kreideblock!
die dünnen Wände
ein Rasengelände
lauscht jedem Pubs
stört der Essgeruch
und drüben im letzten Teich
quakt zu laut der Leich


er raucht und säuft und kippt
was ihm der Staat vertickt
und ist es Grillsaison
grillt er auf'm Balkon
bis seine Alte grantig wird
den Wichsabend verdirbt
dann rutscht er über die Moschee
dröhnt fern ein Turmgebet


zur Tanke Xtra hin
das HipHop Image vertrocknet
Aggro-LA-Mützchen über die Stirn
rutscht wie eine alte Socke
Sneaker rotzen auf nassem Asphalt
die Miete ist noch nicht bezahlt
doch bald ist Fußballsaison!
freut sich der Lokalpatriot...


Klein-Binsenheim bei Scheel
feiert sich inne Hitzestau
Trivideo plus 3-D Spiele bestellt
das passende Shirt auserwählt!
hockt der Foschtomok im Block
und eines Tages ist er tot!
Atzenfeld verliert den Pokal
am Rhein ist wieder Karneval






© j.w.waldeck 2011

Alle Rechte sind dem Volke vorenthalten.


© j.w.waldeck 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "MAUERSEGLER IM TAUBENSCHLAG"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MAUERSEGLER IM TAUBENSCHLAG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.