obwohl genügend Stoff vorhanden



"Einmal umdrehen bitte!"

Ein zerlumpter"Junkie":"Hey, haste"Stoff"?"
Und er:"Na klar, dreh dich mal um!"
"Was soll`n jetzt das, willste etwa Zoff?"
"So bin ich nich!"Man nahm`s wohl krumm?

"Na, willste Stoff, oder willste kein?"
Man ging ins Haus."Ja, ok, dann mach!"
Er tut`s ja gern für so`n"armes Schwein",
und herinnen dann ordentlich Krach.

So recht zufrieden schien man wohl nicht?
Der"Junkie"raus:"Wohl"nich alle dabei"?"
Grölte noch zurück:"Biste nich ganz dicht?"
Und er schloss dür Tür seiner Schneiderei.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Erwartungen schwanden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Erwartungen schwanden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.