.

mit nichts in den Händen
nicht abgelenkt
von dir durch Ein_Wände
mediale Dranbleiber
und spirituelle Abtreiber
unter den spitzen Hüten
vermögender Weltenclans
die wiederholen

nur das Jenseits vermag
deine Seele entsorgen!

drachengeschuppte Wellen
unter denen Gasleitungen
Terrorkäfer sammeln
Städte wie Geschwüre
zu sprengen

die Verwalter entrechtender
Menschenrechte gestalten
deinen Ernährungsplan

mitwirkungsfreudig
zelebriert sich der Untertan

Bedürfnisse des Marktes
erziehen spezialisierte Klassen

alle verlassen ihre Realität
abschalten heißt das Gebet

mit nichts in den Händen
als deinem Spreng-Körper
mitten künstlicher Grenzen






© j.w.waldeck 2013

Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2013


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "ZIVILISATIONSEREMIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ZIVILISATIONSEREMIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.