Die USA als Kriegstreiber?

Hiroshima und Nagasaki
Atombomben
vom Himmel fielen

Die Welt verbrannt
Frauen und Kinder schrien
zerfetzt, verbrannt war ihre Haut

Die USA
sie traut sich sagen:
sie wär der große Friedensbringer?

Vietnam, Afghanistan, Kuba, Afrika,
Sudan, Libyen, Libanon, Iran, Irak
und wo noch überall sie mag?

Kann ungehindert von der Welt
Tod, Leid, Verwüstung
und Zerstörung bringen

Die NATO-Staaten
Europa, Deutschland
schütteln der USA, brüderlich die Hand

Bis selbst, sie irgendwann verbrannt?

©Horst Bulla, März 2016

(Es geht der USA immer nur um Öl, Gas, Diamanten, Uran, Erze oder um Macht)


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Die USA als Kriegstreiber?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die USA als Kriegstreiber?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.