Die Welt ist aus den Fugen

Die Welt,
sie ist nicht mehr
in Ordnung!

Das Gleichgewicht
der Menschheit,
ist verloren!

Der Mensch,
er wird nicht mehr
als Mensch -
und nur als Mensch geboren!

Das „Menschsein“,
wurde uns gestohlen!

Uns wurd`,
das brave Arbeitstier
für Andere,
von Oben her, befohlen!

©Horst Bulla, März 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Die Welt ist aus den Fugen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Welt ist aus den Fugen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.