Der Tanz um die Seelen

Trag ich meine goldene Maske
auf dem Ball der Eitelkeiten!

Spiel ich Gott, Minister, König
kann das ganze Volk verwalten.

Oh` wie herrlich ist mein Glanze
auf` Musiker, spielt mir zum Tanze!

Spiel ich mit Seelen, Herzen
und den Geistern…

Das Spiel der Macht und auch der Gier
ich bin des Volkes großer Meister!

Denn Eure Seelen… gehören jetzt mir!

©Horst Bulla, Februar 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher









Kommentare zu "Der Tanz um die Seelen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tanz um die Seelen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.