Enges Gefühl
und die Schmerzen.
Starker Krampf
in meinem Herzen.

Merkte nicht
wie ich fiel.
Dachte noch,
hast kein Stil.

Hand gedrückt
und wenig Luft.
War wie betäubt.
Spürte die Gruft.

Jemand pumpte
meine Brust.
Panische Angst.
Würgender Frust.

Beruhigende Gesten
machten was.
Will nur leben.
Verstehen die das?

Das blaue Blinken
ergab keinen Sinn.
Hörte ein Horn.
Wo geht es hin?

Kurze Zeit später
weiße Gestalten.
Die nun mit
mein Leben verwalten.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beinahe !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beinahe !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.