Du bist so gefühlsbeton(ier)t,
ich bin ganz entzückt von dir!
Wer mit dir den Verstand verliert,
der gefällt den Leuten hier.

Dieses praktische Beginnen,
das du sorgsam an den Tag,
hirnbefreit, mit allen Sinnen
pflegst, ist was man an dir mag!

Fahr den schönen Karren doch,
der uns bisher Heimat war,
in den Dreck, ins finstere Loch,
dann wird’s besser, jedes Jahr!

Bald bist du uns sogar los!
Wir stören hier nur sowieso!
Dann erscheinst du riesengroß,
winzig klein und doch oho!

Alle beten dich fromm an,
als Rettungsanker unserer Zeit,
weil man es kaum begreifen kann:
du hast uns froh dem Tod geweiht!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angie"

Re: Angie

Autor: axel c. englert   Datum: 24.01.2016 14:42 Uhr

Kommentar: Dieses Lob - Lied, es besticht!
(Bestechung ist ja heute Pflicht...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Angie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.