für sogenannte Geldliebhaber


Einhalt sollt geboten werden,
für eventuelle wohl Beschwerden,
die jenseits treten konnten auf,
was man nicht nehmen wollt in Kauf.

Drum wählte man`s passende Utensil,
für ein sogenanntes "Wechselspiel",
um die Tour da halt, die krumme,
zu unterstützen noch, ne"Wumme".

So kam ein Wechsel halt zustande,
ohne Beschwerden, sieh da, am Rande.
Der Eine gibt, der Andere nimmt,
na also, das Wort typisch stimmt.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein typischer Besitzerwechsel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein typischer Besitzerwechsel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.